-
PrésentielChambre départementale d'agriculture du Loiret
2190 Avenue d'Antibes
45200 Amilly -
Horaire18:00 - 20:00
Vous allez recevoir à la suite de votre inscription un email de confirmation comportant toutes les informations de l'évènement.
Vous allez recevoir à la suite de votre désinscription un email de confirmation.
Vous recevrez un lien par e-mail pour accéder à l’action
Une notification e-mail sera envoyée aux inscrits pour les informer de cette annulation.
Votre action sera annulée, vous pourrez la retrouver dans votre compte sous l’onglet “Organisation”. Ainsi vous pourrez la re-publier au besoin.
Une notification e-mail sera envoyée aux inscrits uniquement si vous modifiez la date, l’heure, l’adresse ou la ville.
Votre action sera dépubliée, vous pourrez la retrouver parmi vos “Brouillons” dans votre compte sous l’onglet “Organisation”. Ainsi vous pourrez la publier à nouveau, si besoin.
- Environnement
Manger local aujourd’hui, est-ce possible ?

11
Les Français manifestent de manière de plus en plus précise leur désir d’avoir accès à des produits locaux et de saison.
C’est une attente légitime à laquelle de nombreuses réponses existent déjà et d’autres sont en cours de construction.
Pour débattre sur les possibilités d’avoir une meilleure alimentation de nos jours qui soit à la fois respectueuse de l’environnement et bonne pour notre santé, vous pourrez échanger avec 3 intervenants :
• Alexandre Nioche : 1er vice-président de la chambre d’agriculture du Loiret
• Pierre de Montlaur : Chargé de Mission PAT Mangeons Loiret de la chambre d’agriculture du Loiret
• Gérard Michaud : Chef d’exploitation de la Racinerie de Saint Cyr en Val
0
commentaires
