-
PrésentielChambre départementale d'agriculture du Loiret
2190 Avenue d'Antibes
45200 Amilly -
Horaire18:00 - 20:00
Vous allez recevoir à la suite de votre inscription un email de confirmation comportant toutes les informations de l'évènement.
Vous allez recevoir à la suite de votre désinscription un email de confirmation.
Vous recevrez un lien par e-mail pour accéder à l’action
Souhaitez-vous prévenir les participants inscrits par e-mail ?*
Votre action sera annulée, vous pourrez la retrouver dans votre compte sous l’onglet “Organisation”. Ainsi vous pourrez la re-publier au besoin.
Souhaitez-vous prévenir les participants inscrits par e-mail ?*
Votre action sera dépubliée, vous pourrez la retrouver parmi vos “Brouillons” dans votre compte sous l’onglet “Organisation”. Ainsi vous pourrez la publier à nouveau, si besoin.
- Environnement
Manger local aujourd’hui, est-ce possible ?
11
Les Français manifestent de manière de plus en plus précise leur désir d’avoir accès à des produits locaux et de saison.
C’est une attente légitime à laquelle de nombreuses réponses existent déjà et d’autres sont en cours de construction.
Pour débattre sur les possibilités d’avoir une meilleure alimentation de nos jours qui soit à la fois respectueuse de l’environnement et bonne pour notre santé, vous pourrez échanger avec 3 intervenants :
• Alexandre Nioche : 1er vice-président de la chambre d’agriculture du Loiret
• Pierre de Montlaur : Chargé de Mission PAT Mangeons Loiret de la chambre d’agriculture du Loiret
• Gérard Michaud : Chef d’exploitation de la Racinerie de Saint Cyr en Val