• Environnement

Manger local aujourd’hui, est-ce possible ?

  • adresse de l'événement
    Présentiel
    Chambre départementale d'agriculture du Loiret
    2190 Avenue d'Antibes
    45200 Amilly
  • Heure de l'événement
    Horaire
    18:00 - 20:00

Animateur actions et agoras (Salarié)

1/ participant(s)
Manger local aujourd’hui, est-ce possible ?
Mardi

11

avril

Les Français manifestent de manière de plus en plus précise leur désir d’avoir accès à des produits locaux et de saison.

C’est une attente légitime à laquelle de nombreuses réponses existent déjà et d’autres sont en cours de construction.

Pour débattre sur les possibilités d’avoir une meilleure alimentation de nos jours qui soit à la fois respectueuse de l’environnement et bonne pour notre santé, vous pourrez échanger avec 3 intervenants :
• Alexandre Nioche : 1er vice-président de la chambre d’agriculture du Loiret
• Pierre de Montlaur : Chargé de Mission PAT Mangeons Loiret de la chambre d’agriculture du Loiret
• Gérard Michaud : Chef d’exploitation de la Racinerie de Saint Cyr en Val

0 commentaires

Ces actions pourraient vous intéresser