-
Présentiel
27 Quai François Mitterrand
44200 Nantes -
Horaire18:00 - 20:00
Vous allez recevoir à la suite de votre inscription un email de confirmation comportant toutes les informations de l'évènement.
Vous allez recevoir à la suite de votre désinscription un email de confirmation.
Vous recevrez un lien par e-mail pour accéder à l’agora
Souhaitez-vous prévenir les participants inscrits par e-mail ?*
Votre agora sera annulée, vous pourrez la retrouver dans votre compte sous l’onglet “Organisation”. Ainsi vous pourrez la re-publier au besoin.
Souhaitez-vous prévenir les participants inscrits par e-mail ?*
Votre agora sera dépubliée, vous pourrez la retrouver parmi vos “Brouillons” dans votre compte sous l’onglet “Organisation”. Ainsi vous pourrez la publier à nouveau, si besoin.
- Maladie - Prévention
Repenser mon assiette : bon pour ma santé, bon pour ma planète ?
27
🌍 Nous en faisons chaque jour l’expérience, vivre en bonne santé, c’est d’abord vivre dans un environnement en bonne santé !
Pour réfléchir ensemble aux thématiques de santé, d'environnement et d'alimentation, Harmonie Mutuelle vous convie à sa conférence-débat : 🥗 Repenser mon assiette : bon pour ma santé, bon pour ma planète ? 🖍En quoi la production destinée à l’alimentation impacte-t-elle notre environnement ? 🖍Mon alimentation, ma santé, ma planète, quels liens ? 🖍Comment pouvons-nous repenser notre assiette de façon plus vertueuse ? 🙋♀🙋♂ Autant d’interrogations sur lesquelles échanger avec nos intervenants : ◾ Emilie Guillou, ingénieure environnementale et fondatrice de l’entreprise Le Zeste en Plus. Emilie se définit comme facilitatrice en alimentation durable. Par ses explications, chacun pourra réfléchir aux liens entre alimentation et environnement. ◾ Margaux Letort, diététicienne et créatrice du blog culinaire « Recettes100faim » nous divulguera ses astuces et conseils pour mêler plaisir et santé au quotidien. ◾ Stéphane Castanie, maraicher en permaculture, jeune chef d’entreprise des Jardins du Puyrajoux. Stéphane, passionné par son métier, nous partagera son expérience pour une agriculture plus durable, bonne pour notre santé et notre planète. Venez nombreux assister et participer à cet échange. Entrée libre, inscription recommandée