Ancrée, le premier condiment gastronomique marin raffiné, engagé et français

par PIQUETTE

  • Acteur de la transition écologique
    Amélioration de la santé, du bien-être de vos clients

  • Entreprise

  • 0 salarié

  • Développement

0 vote(s)
Ancrée, le premier condiment gastronomique marin raffiné, engagé et français
Ancrée, le premier condiment gastronomique marin raffiné, engagé et français

Je me suis lancée dans l'entrepreneuriat fin 2021 avec la marque Piquette qui sort le vinaigre de la salade à travers des recettes de tartinades, pickles et condiments 100% végétales et naturelles et aux accords surprenants.

Dans le cadre de l'élaboration de nouvelles recettes, j'avais à cœur de travailler les algues car elles ne nécessitent pas d'eau douce pour être cultivées et ont donc un faible impact environnemental et les graines de chia, un superaliment aux multiples bienfaits pour la santé.

 

Début 2024, on a lancé avec ma sœur la marque Ancrée dédiée à ce condiment gastronomique marin.

Notre ambition est de démocratiser une cuisine plus végétale, plus engagée, plus saine. Car la végétalisation n'est déjà plus une tendance mais bien ancrée dans les habitudes de consommation des Français.

La gamme s'adresse donc aux chefs en herbe (BtoC) et de haut-vol (BtoB) en apportant une touche iodée et umami aux assiettes. 

1 commentaires

saignot.jeanpa… - mar 30/07/2024 - 14:30

Ces projets pourraient vous intéresser